4.0 (7)
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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 250 g Cantuccini
  • 150 g Butter, geschmolzen

Milchreis

  • 1 Stück Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Liter Milch, (1,5%)
  • 300 g Milchreis
  • 250 g Mascarpone
  • 75 g Zucker

Kirschpüree

  • 1 Glas Sauerkirschen, (680 ml)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. 1. Cantuccini zerkleinern, 5 Sek./Stufe 6, umfüllen

    2. Butter schmelzen (ich mach das immer schnell in der Mikrowelle)

    3. Zerkleinerte Cantuccini mit Butter vermischen und als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) verteilen, andrücken und kühl stellen

  2. Milchreis
  3. 1. Milch mit Vanilleschotenmark aufkochen, 8 Min./100°/Stufe 1

    2. Milchreis hinzufügen, 30 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

    3. Zucker und Mascarpone hinzufügen, 25 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3

    4. Umfüllen und abkühlen lassen

  4. Kirschpüree
  5. 1. Sauerkirschen abtropfen lassen

    2. Kirschen, Zucker und Zitronensaft kochen. Erst 5 Min./100°/Stufe 1 dann 10 Min./90°/Stufe 1 und anschließend pürieren 15 Sek./Stufe 6

  6. Fertigstellen
  7. Milchreismasse gleichmäßig auf Boden verteilen und oben drauf das Kirschpüree. Anschließend mindestens 4 Std. im Kühlschrank kalt stellen (noch besser ist über Nacht).

Tipp

Man könnte die Torte zum Schluss noch mit weißen Schokostreuseln dekorieren. Schmeckt prima mit einem Becher heißer Schokolade tmrc_emoticons.)

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Milchreistorte

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