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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.05.2018
geändert: 29.05.2018
Zutaten
Nussige Kartoffelsuppe
- 150 Gramm Sahne
- 60 Gramm Haselnüsse
- 120 Gramm Zwiebeln
- 30 Gramm Olivenöl
- 700-750 Gramm Kartoffeln, in groben Stücken
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 750 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schalge, Stufe 3 umfüllen und kalt stellen.
Rühreinsatz entfernen und Mixtopf säubern.
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, 2. Min./ 100 Grad/ STufe 2 anrösten und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf gebenund 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln zugeben und 10 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.
Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben. 10 Min./ 100 Grad/ STufe 2 aufkochen, dann 15 Min./ 90 Grad./ Stufe 2 garen und 15 Sek./ Stufe 6 pürrieren.
Muskat und geröstete Nüsse zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren.
Tipp
Mit Sahnehäubchen und Schnittlauchröllchen servieren.
(Aus: Best of Finessen)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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