- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stück Ingwer, walnussgross, in dünnen Scheiben
- 20 g Rapsöl
- 20 g Butter
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 500 g Möhren, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Honig
- 30 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
Öl und Butter zugeben und 2 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Staudensellerie und Möhren zugeben, 5 Sek./St. 4 zerkleinern und 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.
Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 14 Min./100 Grad/St.1 garen.
Honig und Creme fraiche zugeben und 10 Sek./St. 10 pürieren.
Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Tipp
Zum Ende der Kochzeit den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Topf setzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?