thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gMark , (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
  • 80 g Semmelbrösel
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mark in den Mixtopf geben, 4 1/2 Min./90°/Stufe 3 schmelzen und durch ein Teesieb in
    ein Schüsselchen gießen.
    2. Mixtopf reinigen und trocknen.
    3. Geschmolzenes Mark und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und alles
    20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels vermischen.
    4. Aus der Masse kleine Klößchen formen und in siedender Suppe oder Brühe
    10-15 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche hochsteigen.

    Bemerkung:
    Wenn das aus dem Knochen gelöste Mark nicht reicht, können Sie mit
    Butter bis auf 100 g auffüllen. Masse ggf. kaltstellen, wenn sie zu weich ist, um Klößchen
    zu formen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Markklößchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: