Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
  • 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 TL Paprkaflakes, scharf oder 1/4 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Meersalz
  • 100 gCreme fraiche oder Saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und 15 Min.100°/Stufe 2 kochen.


    Creme fraiche oder Saure Sahne zugeben und 3 Min./Stufe 9 pürieren.


    Bemerkungen:


    Schnell und einfach aus Zutaten, die man meist im Hause hat.


    Lässt sich gut vorbereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • 1. März 2012 - 22:21

    Meine erste TM-Suppe! Ohne Maishüllen-Reste! Lecker!

    LG, Susuko

  • 9. April 2010 - 13:47

    Hallo,


    wenn man(n) möchte kann man die Suppe noch mit Geflügelfleisch "verlängern". Dazu einfach sehr klein geschnittene Hühnerbrust ca. 15 Minuten mitziehen lassen. (Selbstverständlich nachdem die Suppe püriert wurde.)


    GrüßeKaterle


    Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: