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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Low Carb Asia Suppe mit Konjak Reis

  • 40 Gramm Äpfel, grob gewürfelt
  • 25 Gramm Lauch, Ringe
  • 10 Gramm Ingwerwurzel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Essig, hell
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Sambal Oelek
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe, Gemüsepaste
  • 0,5 Liter Wasser, Salz, Pfeffer
  • 2 TeelöffelChina Wok Gewürz
  • 200 Gramm Paprika, gemischt, gewürfelt
  • 50 Gramm Champignons, Scheiben
  • 25 Gramm Erbsen, TK
  • 200 Gramm Pak choi, ca. 2 cm gewürfelt
  • 30 Gramm Frühlingszwiebel, Ringe
  • 200 GrammKonjak Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppengrundstock
  1. Äpfel, Lauch, Ingwer und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Sambal Olek, Süßstoff, Brühe, Wasser und Gewürze hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Dann den Sud 7 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Garkörbchen anstelle des Messbechers aufsetzen.

    Abschmecken - der Sud sollte scharf und süß/sauer schmecken.
  2. Gemüse zubereiten
  3. Paprika und Champignon zu der Brühe geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Garkörbchen anstelle des Messbechers aufsetzen.

    Nun Erbsen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und den Konjak Reis zufügen und nochmal 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Garkörbchen anstelle des Messbechers aufsetzen.

    Zum Schluss abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Tipp

Wenn das Gemüse knackiger sein soll, Kochzeit verkürzen.

Je nach Geschmack, kann auch anderes Gemüse verwendet werden wie z.B. Weißkohl, Chinakohl, Karotten, Sojasprossen, usw.

Die Suppe ergibt ca. 1 Liter und hat laut Fettrechner einen Gesamtwert von 222 kcal - 3,1 g F - 28,1 g Kh - 12,7 g E.

Ich esse die Suppe gerne als Hungerstiller oder wenn mir kalt ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Low Carb Asia Suppe mit Konjak Reis

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