thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1/2 Kürbis, in groben Stücken (Hokkaido)
  • 3 Kartoffeln, in grobe Stücke
  • 2 Brühwürfel
  • 1 Zwiebel, vierteln
  • 1 l. Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./100Grad/Stufe 1 garen.

    Dann 10 Sec./Stufe 7 Pürieren.

    Mit Salz,  Pfeffer und Muskat, Zucker abschmecken. Fertig!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • 22. Oktober 2019 - 14:25
    3.0

    Hallo, ich fand die Suppe leider auch zu dünn. Geschmacklich ist sie ok aber mit weniger Wasser bestimmt würziger Smile

  • 12. September 2017 - 19:33
    5.0

    Hallo, ich habe die Suppe heute zweimal gekocht. Die erste war mir etwas zu dünn. Beim zweiten Mal habe ich nur 3/4 Liter Wasser genommen, gefiel mir besser. Geschmacklich ist sie super!!!

  • 22. September 2016 - 16:37
    2.0

    Sehr leckerCooking 1

  • 10. Januar 2010 - 11:42

    In der Zutatenliste steht hinter dem Kürbis, den Kartoffeln und der Zwiebel bereits das sie in Stücken in den Mixtopf sollen. Man könnte diese vorher auch einzeln im Mixtopf zerkleinern.


     


     

  • 9. Januar 2010 - 23:40

    Hallo annabell,


    ich bin ja ein Fan von Kürbissuppe, Habe hier aber eine Frage: Werden hier Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln nicht vorher wenigstens etwas zerkleinert. In 15  Minuten sind große Kartoffelstücke und eineganze  Zwiebel niemals gar. Es dauert ja schon 9 - 10 Minuten bis die Geschichte überhaupt kocht. Halbrohe Kartoffeln sind nicht soooo lecker und auch nicht gesund.


    LG und weißen Sonntag


    Sophie

  • 9. Januar 2010 - 12:26

    Hallo annabell229


    das Rezept klingt lecker, werde es mal testen.


    Tu mir doch bitte den Gefallen und schreib Salz, Pfeffer und Muskat noch in die Zutatenliste,


    der Vollständigkeit halber.


    LG und schönes Wochenende


     


    Medi


    Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?