Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.08.2015
geändert: 03.05.2018
Zutaten
Kohlrabisuppe
- 2 Stück Kohlrabi, geschälte ca 1000g
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 10 g Olivenöl nativ
- 250 g Kartoffeln, geschälte,festkochend
- 3 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Möhre, mittelgroß
- 1300 g Wasser
- 2 Stück Rostbratwürste,roh
- 70 g feine Gersten- Graupen
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln,Möhre und Kohlrabi mit dem Gemüseschneider in gleiche Würfel schneiden.
Kohlrabiwürfel beiseite stellen. - Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5, 3 Sekunden zerkleinern. Danach Öl in den "Mixtopf geschlossen" und 2min,Varoma,Stufe 1 garen. Festkochende Kartoffeln,Graupen, Möhre, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Aus der Bratwurst kleine Kügelchen formen und in den Varoma"Mixtopf geschlossen" geben.
- Nun 15 min, Varoma , "Linkslauf" [/b]auf Stufe 1 garen. Danach sofort einen Teil Kohlrabi in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Rest in den Varoma geben und weiter 15 min, Varoma,"Linkslauf" auf Stufe 1 garen. Zum Schluss alles vermischen und die grob geschnittenen Kohlrabiblätter dazugeben.
Reichlich Petersilie unterrühren. - Achtung!! Gräupchen quellen noch nach!!
1h ruhen lassen und lauwarm genießen.
Suppe
Tipp
Kartoffeln müssen festkochend sein,weil sie sonst in der Suppe verschwinden.(siehe Bild1)
Schmeckt auch gut ohne Würstchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Bratwürste vorher raus aus dem Kühlschrank, sonst wird das mit dem Kugeln formen schwierig. Aber geschnitten und kurz angebraten auch sehr lecker.
Zur Suppe: mehr Gemüsebrühe und ein Schuß saure Sahne, auch lecker!
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