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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 2 Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 1 große Zwiebel, geschält, halbiert
  • 2 Knollen Knoblauch + 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 750 g Brühe (oder Wasser + 1 Brühwürfel)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Salz, gestrichen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Msp. Muskat
  • 2 EL Wermut (Noilly Prat)

Croûtons

  • 1 EL Rosmarinnadeln, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Toast

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch (außer den 2 extra Zehen) in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Mit Brühe aufgießen und 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Nach 10 Min. Sahne und Gewürze zugeben.
    Fertig kochen lassen.

    In der Zwischenzeit eine Pfanne mit dem Öl erhitzen, Rosmarin einige Sekunden anbraten lassen, Toastwürfel rösten und beseite stellen.

    Zum Schluss 20 Sek./Stufe 8-9 schrittweise ansteigend pürieren.

    2 Knoblauchzehen mit der Presse ausdrücken und mit dem Wermut 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterheben.

    Suppe auf Teller aufteilen und mit den Croûtons servieren. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Knoblauchcremesuppe mit selbstgemachten Rosmarin-Croûtons

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