Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Fleischklößchen:
  • 300 g Hackfleisch
  • 3 geh. TL Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Paprika
  • Für die Suppe:
  • 1 l Fleischbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen.
    3. Masse aus dem Mixtopf nehmen, zu kleinen Bällchen formen und in den Gareinsatz setzen.
    4. Mixtopf nicht reinigen und direkt 1 l Fleischbrühe hineingeben, den Gareinsatz mit den Fleischklßchen einhängen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Unser Tip:
    Evtl. 2-3 Fleischbällchen mit in die Suppe geben.

    Rezeptvarianten:
    Besonders fein wird die Fleischklößchensuppe, wenn Gemüsestücke oder -scheiben in der Brühe mitgegart werden. z. B 2 Karotten, 1 Kartoffel und 50 g Lauch. Geben Sie nicht mehr als 250 g Gemüse zu der Brühe und achten Sie darauf, daß es sorgfältig geputzt und gleichmäßig in nicht zu große Stückchen oder Würfelchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischklößchensuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: