Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Fleischklößchen:
- 300 g Hackfleisch
- 3 geh. TL Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Paprika
- Für die Suppe:
- 1 l Fleischbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen.
3. Masse aus dem Mixtopf nehmen, zu kleinen Bällchen formen und in den Gareinsatz setzen.
4. Mixtopf nicht reinigen und direkt 1 l Fleischbrühe hineingeben, den Gareinsatz mit den Fleischklßchen einhängen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Unser Tip:
Evtl. 2-3 Fleischbällchen mit in die Suppe geben.
Rezeptvarianten:
Besonders fein wird die Fleischklößchensuppe, wenn Gemüsestücke oder -scheiben in der Brühe mitgegart werden. z. B 2 Karotten, 1 Kartoffel und 50 g Lauch. Geben Sie nicht mehr als 250 g Gemüse zu der Brühe und achten Sie darauf, daß es sorgfältig geputzt und gleichmäßig in nicht zu große Stückchen oder Würfelchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
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