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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Kabeljaufilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Paprika rot
  • 100 Gramm Lauch
  • 1 Packung Reisglasnudeln
  • 800 Gramm Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 EL Dill TK od. frisch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 20 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Glasnudeln lt. Packung in kaltes Wasser einweichen und ziehen lassen.

    In den Mixtopf den gewaschenen Paprika und die Knoblauchzehe geben und 4 Sec/Stufe 5 schreddern.

    Dann den in Ringen geschnittenen Lauch zufügen und zusammen mit dem Öl 4 Mn/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Dann mit der angesetzten Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min/100°/Stufe 1 kochen lassen.

    Dann folgt der Fisch in die Suppe und darf 3 MIn/100°/Stufe 1 mitkochen. Anschließend die Sahne und die Gewürze zufügen und weitere 2Min/100°/stufe 1 garen. Zum Schluß die eingeweichten und etwas klein geschnittenen Glasnudeln in die Suppe geben und 6 MIn/100°/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" fertiggaren!

    Nun ist die Suppe servierfähig.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fischsuppe mit Glasnudeln und Gemüse

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Kommentare

  • 4. April 2014 - 19:01

    Lieben Dank!

     

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 4. April 2014 - 15:03
    5.0

    Sehr lecker!

  • 5. Oktober 2013 - 21:53

    Hallo Daniela,

    lieben Dank fürs nette Feedback! Normalerweise gehört in die Suppe eh Fischfond. Da ich aber kein Freund dieses Sudes bin und ehrlich gesagt etwas faul, diesen selbst herzustellen, nehmen wir immer Gemüsebrühe! Ich glaube der Fischfond unterstreicht bei Dir noch unglaublich ! 

    Es freut mich sehr, wenn es Euch geschmeckt hat!

    Liebe Grüße 

    Heimchen Cooking 1

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 5. Oktober 2013 - 15:05
    5.0

    Seeeeehr lecker! tmrc_emoticons.D Ich habe Fischfond statt Gemüsebrühe genommen. Beim nächsten Mal kommt noch ein Schuss Kokosmilch mit rein tmrc_emoticons.;)

    Vielen Dank für dieses unglaublich einfaches und leckeres Rezept!

  • 10. Juli 2012 - 09:54

    LIebe Ilse,

    bei den Suppen muss ich mir immer was einfallen lassen. Wenn ich solche mache werden die gerne angenommen und  auch gerne ausgelöffelt. Leider tritt dabei eine Nebenerscheinung auf, die man " Hunger nach dem Essen " bezeichnet.

    Also habe ich kurzerhand eine sättigende Einlage gesucht, die dieses Phänomen verschwinden lässt und es hat auch funktioniert. Die Suppe ist durch die Glasnudeln wunderbar sättigend und bringt einem über den Tag!

    Muss ja nicht sein, das nach einer Stunde der Kühlschrank geplündert wird !       :O

    Es freut mich sehr, daß Du die Suppe samt Enkelin für wunderbar befunden hast!     tmrc_emoticons.D     

    LIebe Grüße und weiterhin viele gute Gerichte mit dem Therminator wünscht     

    Heimchen Big Smile  

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 9. Juli 2012 - 16:14

    Cooking 1Liebes Heimchen,

    Habe heute dein Rezept (Fischsuppe mit Glasnudeln) gemacht. Wir waren alle begeistert. Sogar mein Enkelkind (2 Jahre)sagte:" schmeckt lecker"! Diese Suppe ist eigentlich gar keine Fischsuppe sondern eine Nudelsuppe mit einem ganz anderen, besonderem Geschmack. Vielen Dank für dieses Rezept. Dafür bekommst du 5 Sterne. LG...ilse

     

     

  • 7. Juli 2012 - 13:49

    Liebe Ilsekraft,

    dann bin ich auf Deine Rückmeldung ganz gespannt. Bisher liegt die Suppe bei vielen im " befriedigenden " Bereich.

    Ich konnte mich dagegen gar nicht genug sattessen. Aber ich verstehe schon die brikäre Lage! Fischsuppe ich nicht Jedermanns Sache! Mit diesem Rezept haben wir unsere gefunden und freuen uns jedes Mal, wenn sie auf den Tisch kommt!

     

    Ich grüße Dich und wünsche Dir allseits gutes Gelingen!

    Heimchen 

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 7. Juli 2012 - 12:22

    Cooking 2

    Diese Suppe wird das Nächste, was bei mir auf den Tisch kommt. Klingt einfach toll. 

  • 2. April 2012 - 00:08
    4.0

    Schon abgespeichert. Ein tolles Eiweißgericht. MERCI

     Liebe Grüße von Suppentweety ✿ ✿ ✿

  • 3. März 2012 - 20:43

    Liebe Utchen,

    kein Kopf, keine Greten, keine Spur davon! Nicht mal Fischfond. Lediglich Fisch in Supp!

    Liebe Grüße und hoffentlich schmeckt es Dir ebensogut wie uns!

    P.S. die Glasnudeleinlage kann gegen normale ausgetauscht werden !

    Durch die Nudelbeigabe ist sie sehr sättigend und man hat nach 2 Stunden nicht schon wieder Kohldampf!

    Gruß Heimchen 

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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