Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL(5 g) Öl
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 250 g Tomaten, in Würfel
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Zucchini, in Würfel
  • 1 gelbe Paprika, in Würfel
  • 750 ml Wasser
  • 1 EL gekörnte Brühe, (zB. GEFRO)
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Stiele Oregano
  • 15 ggehobelter Parmesan-Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den MT geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Dosentomaten zugeben 15 Sek./Stufe 5 pürieren.Das übrige Gemüse und die Gemüsebrühe zugeben und 13 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano fein hacken und in die Suppe rühren. Mit Parmesanhobel bestreuen.

    Die Suppe über den Tag verteilt essen.

     

    Das Rezept stammt aus einer Zeitschrift und dient der Entschlackung bzw.Entgiftung (= Detox)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Detox-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 13. Mai 2016 - 00:24

    Sehr lecker! 

  • 11. Januar 2016 - 14:48
    5.0

    Sehr lecker, vom mir volle 5 Sterne.

    Gruss Birgit 

  • 26. Juli 2011 - 20:18
    5.0

    Hallo Onkel Otto, habe die Suppe als Einsteigermahlzeit für eine Diät gemacht. Schmeckt lecker, auch noch abends wenn man diese auf den Tag verteilt isst. Musste die Suppe allerdings 5 Min. länger kochen, da die Temperatur erst ein paar Sekunden auf 100° war. Mir persönlich war das Gemüse da noch zu bissfest.                                                            Lg 3strolche tmrc_emoticons.)

    Lg 3strolche    

  • 16. April 2011 - 18:52
    5.0

    Die Suppe ist alltagstauglich und wenn sie auch noch entschlackt - um so besser.

    Da ich keine Dosen-Tomaten hatte, gabs stattdessen frische Tomaten und im Kühlschrank fanden sich noch ein Kohlrabi und etwas Sellerie.

    Wohlschmeckend-sättigend-kalorienarm-geldbeutelschonend-sehr zu empfehlen-5 Punke!

    Vielen Dank für die Veröffentlichung!

     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: