- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Chamignons, frische
- 4 geh. EL Öl
- 50 Gramm Butter
- 70 Gramm Mehl
- 1,200 Liter Fischbrühe
- 200 Gramm Schlagsahne
- Salz-Pfeffer.Zucker
- 1 gestr. TL Petersilie, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons waschen und putzen.--Nur grob verschmutzte waschen und gut trocken tupfen .4 bis 6 Pilze in feine Scheiben schneiden zum garieren...
2- Pilze in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 5 Sek ./ Stufe 6-8 ./ Öl und Butter in den "Mixtopf geschlossen" 6 Minuten ./ 100 Grad ./ garen . Mehl mit Brühe ablöschen , Sahne ,Salz ,Pfeffer , und 1 Prise Zucker und dann 6 Min./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./
3- Die Creme-Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, gehacten Petersilie und Champignon Scheiben bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich nehm´statt Fischbrühe ne Gemüse oder Fleischbrühe,und muss sagen, diese Suppe schmeckt VIIEEL besser, als die vom Grünen Kochbuch!!!!
Das Rezept hat mich auch etwas wegen der Fischbrühe abgeschreckt, ich habe sie daher durch normale Gemüsebrühe ersetzt, dann war das Ergebnis für mich sehr akzeptabel.
1200 liter fischbrühe erinnern mich an loriots große rezeptesammlung, z.b. nilpferd in burgunder, man nehme reichlich 3000 liter burgunder, streiche 2-3 gut abgehangene nilpferde durch ein feines sieb, gebe sie hinzu und lasse alles auf kleiner flamme 2-3 wochen leicht köcheln..........