thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Chamignons, frische
  • 4 geh. EL Öl
  • 50 Gramm Butter
  • 70 Gramm Mehl
  • 1,200 Liter Fischbrühe
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • Salz-Pfeffer.Zucker
  • 1 gestr. TL Petersilie, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons waschen und putzen.--Nur grob verschmutzte waschen und gut trocken tupfen .4 bis 6 Pilze in feine Scheiben schneiden zum garieren...


    2- Pilze in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek ./ Stufe 6-8 ./  Öl und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  6 Minuten ./ 100 Grad ./ garen . Mehl mit Brühe ablöschen , Sahne ,Salz ,Pfeffer , und 1 Prise Zucker und dann 6 Min./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./


    3- Die Creme-Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, gehacten Petersilie und Champignon Scheiben bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignon-Creme-Suppe....

Drucken:

Kommentare

  • 14. November 2015 - 21:50

    Ich nehm´statt Fischbrühe ne Gemüse oder Fleischbrühe,und  muss sagen, diese Suppe schmeckt VIIEEL besser, als die vom Grünen Kochbuch!!!!

  • 11. August 2015 - 09:49

    Das Rezept hat mich auch etwas wegen der Fischbrühe abgeschreckt, ich habe sie daher durch normale Gemüsebrühe ersetzt, dann war das Ergebnis für mich sehr akzeptabel.

  • 13. Oktober 2011 - 04:00

    1200 liter fischbrühe erinnern mich an loriots große rezeptesammlung, z.b. nilpferd in burgunder, man nehme reichlich 3000 liter burgunder, streiche 2-3 gut abgehangene nilpferde durch ein feines sieb, gebe sie hinzu und lasse alles auf kleiner flamme 2-3 wochen leicht köcheln..........

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: