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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Suppengrün, (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie)
  • 20 g Öl
  • 100 g Katenschinken , gewürfelt
  • 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
  • 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 6 TL Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung


    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    • Suppengrün zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    • Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen (Garprobe an Fleisch und Rote Bete machen!).

    • Suppe abschmecken, in Suppentassen oder Tellern anrichten, je 1 TL Schmand spiralig einrühren und servieren.


    Bemerkungen:



    • Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.

    • Ideal als Party- oder Mitternachtssuppe. Lässt sich gut aufwärmen. 


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Borschtsch mit Rindfleisch

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Kommentare

  • 18. Februar 2018 - 19:06
    5.0

    Hat ausgezeichnet geschmeckt

    >> Den wahren Geschmack des Wassers erkennt man in der Wüste <<

  • 23. September 2016 - 08:42
    5.0

    so wird Heute gemacht aus den Resten hatte ,die Hühnchenvariation aus einem anderen rezept probiert.

  • 17. September 2016 - 09:58

    Dieses Rezept ist genial und ich kann es wärmstens empfehlen.

    Habe es bereits 2x gekocht und die Familie ist total begeistert gewesen.

    Ich selbst habe noch mittelscharfen Senf, Honig und Ajvar dazu gegeben.

    Ein HIT!!! unbedingt nachkochen!!!

  • 1. März 2016 - 13:08
    3.0

    Das Rezept habe ich gestern ausprobiert und genau nach Mengenangabe gekocht. Bei mir hat alles in den Thermi (TM31) gepasst und auch nichts übergekocht.

    Die Suppe hat gut geschmeckt, kommt aber geschmacklich und auch farblich bei weitem nicht an das Rezept von meiner russischen Nachbarin dran.

  • 29. Februar 2016 - 22:25
    4.0

    Schmeckt gut. Der Thermomix war allerdings wirklich voll und ich musste die Temperatur runterschalten, damit es nicht überkocht. Die Garzeit habe ich auch noch etwas verlängert. Trotzdem ein gutes Rezept, das ich wieder machen werde. Danke!

  • 26. September 2015 - 20:36
    5.0

    Lovelecker, bald wieder

  • 2. Januar 2015 - 13:30
    5.0

    Uns hat es gut geschmeckt, es mußte nur mit wenig Salz nachgewürzt werden, was ja immer Geschmackssache ist. Ich hatte rohe Rote Beete, habe das Weißkraut per Hand geschnitten, das Fleisch extra klein geschnitten und es hat alles in den Thermi gepasst. Habe die Kochzeit noch um 5 Minuten verlängert. Es hat uns gerade so für 3 Erwachsene gereicht. Nächstes Mal werde ich die doppelte Menge im Schnellkochtopf kochen und den Thermi nur zur Vorbereitung nutzen.

  • 7. Oktober 2014 - 19:35
    1.0

    Wenn das ein getestetes Rezept sein soll, dann kann man diese Abteilung schließen!

    Wie mehrere user berichten haben sie - wie ich - die angegebenen Mengen nicht in den Topf bekommen. Die Kochzeit habe ich auch um 10 Minuten verlängern müssen.

    Die angegebene Salz und Pfeffermengen sind eher ein Witz! 1/4 TL ? Da kann ich ja gleich gewürzlos kochen! Und was ist mit Rote Bete? Nehme ich die aus dem Glas, roh oder vorgekocht? Wenn auch der Geschmack gut war, so koche ich in Zukunft gleich im Topf. Ein Thermomix ist da überflüssig.

  • 26. September 2014 - 14:59
    5.0

    Super lecker, hatte aber auch etwas probleme alles in den Topf zu bekommen war schon recht eng.

    Ich habe zum Originalrezept noch zwei Esslöffel Ayvar zugegeben und eine kleine rote Paprika mit rein geschnippelt. Das Suppengemüse Knoblauch und die Zwiebel habe ich klein geschreddert, alles andere mit der hand geschnitten. Weil der Topf randvoll war habe ich die garzeit um 5 Minuten verlängert. Hat alles wunderbar geklappt, sehr lecker.

    Big Smile lilybalu1964

  • 22. Februar 2014 - 19:50
    5.0

    Super lecker !! Wir haben den Speck weggelassen und auch nur einen Brühwürfel genommen. Beim nächsten Mal würden wir allerdings das Rindfleisch vorher anbraten. Einige Stücke waren doch noch recht hart, obwohl wir sogar noch 10 Minuten Kochzeit bei 70 Grad drangehängt haben. 

    Trotzdem: Volle Punktzahl und eine absolute Weiterempfehlung für dieses Gericht !!!

    Wenn du wissen willst, wer du warst, dann schau, wer du bist. Wenn du wissen willst, wer du sein wirst, dann schau, was du tust.

     

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