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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ Bund Koriandergrün, or Sellerieblatt
  • 20 g Sesamöl
  • 600 g Gelügelfond
  • 160 g Kokosmilch
  • 200 g Champignons, in Stücken
  • 2 TL Currypaste, z. B. Fuchs, aus der Tube (glutenfrei)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 100 g Reisglasnudeln, (Vermicelli)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Ingwer, Knoblauch, Koriander und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Sesamöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    • Fond, Kokosmilch, Champignons, Currypaste, Salz und Cayenne-Pfeffer zugeben und 10 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    • Reisglasnudeln in Stücke brechen, zugeben und 2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.


    Bemerkung:



    • Falls Sie es scharf mögen, zerkleinern Sie zusammen mit dem Ingwer eine entkernte Chilischote.


    Varianten:



    • Gebratene Hähnchenbruststreifen mit in die Suppe geben.

    • Garen Sie Fischfilets (z. B. Scholle oder Seelachs, mundgerecht zerteilt) im Varoma mit. Ersetzen Sie dann den Geflügelfond durch glutenfreien Fischfond und erhöhen Sie die Temperatur auf 10 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Asiatische Curry-Champignon-Suppe

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