thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 40 g Vanillezucker selbstgem.
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 20g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Rühraufsatz in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen.

    alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.

    Am nächsten Tag (schön kalt) ebenfalls sehr gut.

    Die Sauce bietet sich für alle an, die z.B. Angst vor Salmonellen haben oder Schwanger sind.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Vanillesauce - ohne Ei

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch