- TM31
Zutaten
Tzatsiki
- 1 Stück Schlangengurke, geschält und entkernt
- 1000 g Quark 40%
- 250 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Majoran gekerbelt
- 1 gestr. TL Thyminan gekerbelt
- 1/2 gestr. TL Rosmarin gem.
- 4 Stück Knoblauchzehen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gurke
Gurke schälen und mit einem Teelöffel die Kerne rauskratzen.In den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / St 5 zerkleinern. Gurke in eine andere Schüssel füllen.
2. Knoblauchzehen
Die Knoblauchzehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann 4 Sek. / St 8 ganz klein machen
3. Die Restlichen Zutaten
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / St 2 verrühren.
4. Gurke
Die Gurke gut auspressen und nochmal 5 Sek. / St 2 "Linkslauf" und in den "Mixtopf geschlossen" geben und unterrühren
Tzatsiki
Tipp
Schmeckt wunderbar beim Grillen, zu Folienkartoffeln, Rosmarin-Kartoffeln, als Dip für Gemüse und zu vielen mehr.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe deine Brötchensonne mit dem Dip gemacht. Es war super lecker. MeinE Gäste haben fast die Schüssel ausgeleckt. Danke fürs einstellen.
Das Tzatsiki schmeckt super. Egal ob zu Fleisch oder Brot. Wird es auf jeden Fall zur Grillsaison öfter geben. Tolles Rezept
Werde ich am Wochenende direkt ausprobieren. Aber, so wie ich die Rezepte von claudimaus kenne, schmeckt der bestimmt super.