Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Dill
- 1 Salatgurke, klein
- 200 g Magerquark
- 100 g Joghurt, 0,3% Fett
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauchzehe schälen, Dill waschen, Salatgurke schälen oder sehr gut waschen, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in grobe Stücke schneiden.
2. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und nacheinander Knoblauch, Dill und Gurkenstücke durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Gerät abschalten und Rühraufsatz einsetzen.
3. Magerquark, Joghurt, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 2 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe direkt mehr Quark und keinen Joghurt verwendet, trotzdem war es noch recht flüssig. Die Gurke im Tsatsiki schmeckt mir auf einer Reibe geraspelt besser, mit dem TM ist sie ziemlich klein gestückelt. Geschmacklich war es aber ganz gut.
Also meins war leider auch komplett flüssig...
Schade!!
Der Geschmack war zwar gut, aber es hat mehr nach einer Joghurt-Dill-Soße geschmeckt, als nach Tsatsiki!
Hab es genau nach Anleitung gemacht, war aber irgendwie sehr flüssig..... ausserdem war mir die gurke zu klein.... geschmacklich war es super! Das nächste mal mach ich die gurke in größeren streifen, vielleicht lags daran.....
Mir ging es wie Lolamaus. In Kürze war das Tzaziki weg, weil alle (besonders die Kinder) es so lecker fanden. So einfach zu machen, dass es mein 7jähriger Sohn nahezu allein zubereitet hat.
Hallo,
dieses Tzaziki ist echt lecker und die Zutaten hat meist zu hause. Ich dachte es reicht für 2 Tage aber in null komma nix war sie alle.
LG
Lolamaus
Are you sure to delete this comment ?