Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 05.12.2012
Zutaten
- 5 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Spritzer Sojasauce
- 1 TL Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Tomaten waschen und vierteln. 2. Die Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 vermischen. Varianten: Dieses Ketchup kann auch - je nach Geschmack - 6 Minuten/90°C/Stufe 2 gegart werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
tolle Idee Ketchup selbst zu machen. Aber wie wir alle wissen, zumindest die, die Zucchini selbst im Garten haben, variiert die Größe von Zucchinis doch sehr. Folglich wäre eine Gewichtsangabe sehr wichtig, auch bei den Tomaten gibt es gewaltige Unterschiede - Cocktailtomaten / Fleischtomaten.
Ach ja, noch ein Frage, wie lange ist es haltbar?
Freue mich sehr über eine Antwort.
LG
Hallo,
wie schwer sind denn die Tomaten und die Zucchini, die in diesem Rezept verwendet werden?
Schöne Grüße!
Are you sure to delete this comment ?