Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas getr. Tomaten in Öl, (340 g)
  • 2-3 Teelöffel Knoblauch-Grundstock
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 75 g gesalzene Macadamia-Nüsse
  • Pfeffer, Paprika, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten abgießen, Öl auffangen. 

    Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und grob hacken,  7 sec. St. 7-8.

    Abgetropfte Tomaten, Nüsse, Knoblauch-Grundstock (zur Not gehen auch 2-3 Knoblauchzehen) und 8-10 EL Tomatenöl zum Parmesan geben und alles pürieren 10 sec. St. 8.

    Das Pesto mit Pfeffer, Paprika und wenig Salz abschmecken und in 2 Gläser umfüllen.

    Vor Verschließen der Gläser Tomatenöl obenauf geben und dann im Kühlschrank aufbewahren.

    Einfach 400g Spaghetti dazu, frischen Thymian als Topping obendrauf und das schnelle Mittagessen ist fertig!

    Schmeckt bestimmt auch super auf frisch gebackenem Baguette!

    Das Rezept stammt aus der Zeitschrift "Kochen und Genießen".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotes Pesto à la Steffi

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: