- TM31
Zutaten
Gelee
- 350 g Ananassaft, eventuell selbst entsaftet
- 450 g Ringlosaft, selbst entsaftet, wahlweise auch gelbe Pflaumen oder Mirabellen
- 400 g Gelierzucker, 2:1
für den Schuss
- 30 g Chantre, kann man natürlich auch weglassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Säfte und den Gelierzucker in den Mixtopf geben.
12Minuten/100°/Stufe1 köcheln lassen.
Den Chantré zugeben und weiter 2 Minuten kochen.
Glierprobe machen und abfüllen!
Tipp
Entsaften tu ich immer auf diese Art und Weise:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?