thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelee

  • 350 g Ananassaft, eventuell selbst entsaftet
  • 450 g Ringlosaft, selbst entsaftet, wahlweise auch gelbe Pflaumen oder Mirabellen
  • 400 g Gelierzucker, 2:1

für den Schuss

  • 30 g Chantre, kann man natürlich auch weglassen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Säfte und den Gelierzucker in den Mixtopf geben.

    12Minuten/100°/Stufe1 köcheln lassen.

    Den Chantré zugeben und weiter 2 Minuten kochen.

    Glierprobe machen und abfüllen!

Tipp

Entsaften tu ich immer auf diese Art und Weise:

//www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ringlo-Ananas Gelee mit Schuss

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: