Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Piña Colada
- 120 Gramm weisser Rum
- 300 Gramm Ananassaft
- 100 Gramm frische Ananas, Fruchtfleisch in Stücken
- 120 Gramm Kokosmilch
- 300 Gramm Eiswürfel
- 4 Portionen Ananasstücke
- 4 Stück kandierte Kirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Weißen Rum, Ananassaft, Ananasstücke und Kokosmilch in den Mixtopf geben und schlagen: 30 Sek./Stufe 6. 6.
- Die Eiswürfel hinzugeben und mixen: 35 Sek./Geschwindigkeit 1.1
- In 4 Long Hurricane-Gläser füllen und sofort servieren. Jedes Glas mit frischen Ananasstücken, kandierten Kirschen und Strohhalmen garnieren.
Tipp
Empfohlenes Glas: Long Hurricane.
Die Piña Colada ist ein typisches Getränk aus Puerto Rico, wo dieser Cocktail 1963 von Don Ramón Portas Mingot erfunden worden sein soll. In Old San Juan erinnert eine Gedenktafel aus Marmor an dieses Ereignis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare