thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 125 Gramm Essig
  • 1000 Gramm Tomaten
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1/2 geh. TL Ingwer,frischer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 gestr. TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • Pfeffer,und Gewürz noch Geschmack
  • 1/2 geh. EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung..
  1. Tomaten ,Sellerie und Zwiebeln putzen und klein schneiden mi dem Gewürzen in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 20 Min ./ Stufe 2 ./ 100 Grad ./ aufkochen .  

     

    2--Und dann alles pürieren bei 10 -15 Sek ./ Stufe 8 ./ und dann abschmecken ,   und in saubere Gläser füllen .

     

    Dann diese verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen .

Tipp

Gut geeignet als Grundsoße für viele Gerichte oder einfach nur Nudeln .

Ich mache sie auf Vorrat über den Winter .Bis zum Frühjahr ist spätestens bei uns immer alles verputzt.

Also 6 Monate habe ich sie bisher immer problemlos auf bewahrt !!

Und noch ein Tipp----Einkochappart 30 Minuten bei 80 Grad eingekocht .Damit sie auch wirklich haltbsr ist bis zu 12 Monate und mer !!!

Essig ist gut für Haltbar zumachen !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Tomatensoße auf Vorrat .

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: