Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund 1 Bund Ruccola
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Kürbiskerne (grünschalige )
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 g Parmesan
  • 75 g Sonneblumenöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den beiden Ölen und Salz/Pfeffer in den Mixtopf geben

    10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern

    Öle und nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.

Tipp

Das Pesto hat einen leckeren eher milden und leicht nussigen Geschmack - lecker mit Pasta oder als Brotaufstrich

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto mit Ruccola und Kürbiskernen

Drucken:

Kommentare

  • 3. Dezember 2015 - 18:14

    Hallo, 

    würde das Pesto gerne zu Weihnachten verschenken, wie lange hält es sich verschlossen/ geöffnet?

  • 29. September 2014 - 12:11
    5.0

    Das Rezept ist zu meinem Pesto-Grundrezept mutiert, ich variere immer etwas bei den ölen und kernen,kommt rein was im haus ist und bislang war es immer super lecker!

    Danke

  • 26. Juli 2014 - 19:15
    5.0

    Sehr lecker und cremig. Mein erstes Pesto im Thermomix... Und ratzfatz gemacht. Habe allerdings je 1/3 Walnusskerne, Sonnenblumen- und Kürbiskerne genommen und dann gleich das sechsfache Rezept gemacht. Ich friere das Pesto immer im Glas ein, das hält dann lange und schmeckt ganz frisch.

  • 20. September 2013 - 14:24
    5.0

    Super! Ist mein absolutes Lieblingspesto geworden! Danke fuer das Rezept.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: