Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Ruccola ohne Stiele
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Haselnüsse oder Mandeln
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt
- 1 TL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ein Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen, Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen
Knoblauch 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
übrige Zutaten außer Öl zugeben und 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
nun bei eingesetztem Messbecher das abgewogene Olivenöl bei Stufe 4 über den Deckel auf das laufende Messer geben
Tipp
Rezept aus 'einfach lecker'
Das Pesto hat eine angenehme Schärfe und schmeckt toll zu Pasta oder auf frischem Ciabatta
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Mega lecker! Habe es nach Rezept gemacht und die Reste im Topf mit Frischkäse verrührt. Auch auf Brot ein Traum
Einfach....
Lecker!!! Perfekte Konsistenz, perfekter Geschmack.
Nur ein Wort: genial 😍🤗
Danke für das tolle Rezept. So konnte ich den Rucola aus dem Garten perfekt verwerten. Und vielen Dank auch für den Tipp mit dem Frischkäse. Das ist unfassbar lecker. Wir haben das Pesto übrigens mit Schupfnudeln gegessen.
Genau an das Rezept gehalten,
hatte Mandeln da und mit der Schärfe der Chilli, perfekt 👌🏾
Vielen Dank für das einstellen!
Habt ihr das auch das es etwas bitter schmeckt meinen empfinden nach. ? Denke es ist von dem Olivenöl, demnächst versuche ich es mal mit neutralem Oel und auch lieber Pinienkerne statt Mandeln.
Heute ausprobiert und für toll befunden. Habe auch Chilligewürz genommen, mangels Schote. Ich mag diesen nussig-scharfen Geschmack!!
Danke für's Einstellen!
Super lecker super schnell. Beim nächsten Mal zerkleinere ich den Parmesan zu Anfang mit dem Knoblauch,denn ich hatte noch etwas harten Parmesan"gries" im Pesto . Etwas Pesto im Topf gelassen und mit Frischkäse gemischt..= lecker Dip zum Grillen
Nachdem mir mein Ruccola bei diesem Wetter fast ausgewachsen ist, hab ich mich entschlossen dein Pesto auszuprobieren. Ich hab ein wenig Chiliöl verwendet anstatt der frischen 🌶. Obwohl es einen kleinen herben Nachgeschmack hat - das kommt vom schon zu großen Ruccola- schmeckt es super!
Super, super lecker!!! ...und so einfach und schnell. Auch lecker auf Brot mit Tomaten oben drauf. Danke für das Rezept.
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