thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Ruccola ohne Stiele
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 30 g Haselnüsse oder Mandeln
  • 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt
  • 1 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ein Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen, Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen

    Knoblauch 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    übrige Zutaten außer Öl zugeben und 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    nun bei eingesetztem Messbecher das abgewogene Olivenöl bei Stufe 4 über den Deckel auf das laufende Messer geben

Tipp

Rezept aus 'einfach lecker'

Das Pesto hat eine angenehme Schärfe und schmeckt toll zu Pasta oder auf frischem Ciabatta

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto mit Ruccola und Chili

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: