Zutaten
Dip
- 150 g rote Paprika, geputzt, in grobe Stücke
- ca 15 Blättchen Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 100 g Schafskäse, in grobe Stücke
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl dazu und 8 Min Varoma Stufe 1 ohne Messbecher.
Die restlichen Zutaten dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 6 verrühren.
Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Tipp
Bei der Verwendung von getrockneten Kräutern 1-2 Teel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, danke schön für das tolle Rezept
Mega leckerer Dip. Vielen Dank für das tolle und leckere Rezept 5+*.
Super lecker! Danke fürs Rezept!
Sehr lecker, tolles Rezept!
mir reicht das Salz für 200g Frischkäse und 200g Feta, aber dafür kam noch Pfeffer dazu ...
Super lecker 👍Vielen Dank❤️
Super Paprika Dip. Nächstes mal ohne oder weniger Salz dann ist es perfekt.
Sehr lecker, vielen Dank.
Klasse. Der Aufstrich schmeckt wunderbar. Den gibt es jetzt sicherlich öfter bei uns. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Super lecker und auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich würde das Salz auch weg lassen. Sonst gut.
Are you sure to delete this comment ?