- TM31
Zutaten
- 60 g Meerrettich, frisch
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 altbackene Semmeln
- 300 g Gemüsebrüh
- 300 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Eine Semmel in einer Tasse mit Wasser einweichen
2. Meerrettich in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 .Umfüllen
3. Butter in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min. 100° Stufe 1.
4. Mehl dazugeben und nochmal 3 Min. 100° Stufe 1
5. Meerrettich , Milch, Gemüsebrühe dazugeben und 6 Minuten 90°Stufe 4
6. Semmel ausdrücken und in den"Mixtopf geschlossen" dazugeben und alles 30 Sek. Stufe 8 mischen
Tipp
Hy habe diese Soße zu einem Karpfen mit Kartoffeln gegessen.Wer keinen frischen Meerrettich zuhause hat kann natürich auch einen aus dem Glas nehmen.Hoffe ich habe nichts vergessen .Wer mag kann natürlich noch würzen.
Viel Spaß beim nachkochen Gruß Muggl
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank, habe ich mir gespeichert 😋
Vielen Dank für dieses unkomplizerte Rezept-köstlich!! 👍
Die Sosse war sehr lecker, wird es wieder geben
Schmeckt hervorragend, wie bei meiner Mama . Schade dass ich die Soße nicht schon früher entdeckt habe. Hatten dieses Mal frischen Meerrettich, das nächste Mal probieren wir es mit dem aus dem Glas.
Super lecker. einfach und schnell gemacht. Hatte nur kein Brötchen zuhause und hab Weckmehl genommen. Ging aber genau so gut.
Sehr leckere Sosse mit einer guten Konsistenz!
sehr lecker zu Rindfleisch und Kartoffeln....
Die Soße ist ein Traum. Note 1++++++++++++++++
Ein ganz lecker Sößchen..........gab es heute zu Mittag zu den Forellen.......
Den Rest der Soße habe ich in ein Glas gegeben und verweilt nun im Kühlschrank.Ich denke 2 Tage wird es halten.Dann gibts nen Tafelspitz dazu.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne.
herzliche Grüße von Patgru