thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g.Frischkäse
  • 100 g Magerquark
  • 50 gMeerrettich aus dem Glas
  • 30.g. Walnüsse
  • 1 Frühlingszwiebel, 1/5 Bund Schnittlauch
  • 1 Apfel (ca,150 g), 3 Essl Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Teel Brühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel, Apfelstücke, Wallnüsse, Zitronensaft, Schnittlauch geschnitten inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Meerrettich, Quark, Frischkäse, Pfeffer Salz/Brühpülver dazu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    10 Sek Stufe 3

    Garnieren mit Schnittlauchröllchen

    Schmeckt fein zum Schinkenbrot, oder Bratenaufschnitt warm oder kalt oder einfach auf einem kräftigem Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meerrettich-Apfelcreme zum Räucherlachs oder Metzgerschinken

Drucken:

Kommentare

  • 8. Januar 2012 - 20:56

    Loveso lecker: Räucherlachs, Brandenburger Kartoffel-Quarkplinsen und diesen Apfel-Meerettich-Frischkäse. Ein Glas Weißwein und die Sache ist rund wie die Plinsen.

    Einfach probieren, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: