- TM31
Zutaten
Lemoncurd
- 3 Stück Eigelb
- 2 Stück Eier
- 110 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Stück Bio-Zitronen, (Zesten und Saft davon)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- zuerst die Bio-Zitronen gut waschen und mit einem Zestenreisser die Zesten abschälen
- Zitronen auspressen und Saft auffangen
- Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen
- Eier, Eigelb, Salz, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen
- 1 Minute / Schmetterling / Stufe 3
- Zitronensaft und Zesten dazu geben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen
- 15 Minuten / Schmetterling / 90°C / Stufe 2
- in ein hübches Glas füllen, verschließen und erkalten lassen
Tipp
- das Rezept ist eine Variante von einem Rezept vom youtube - Kanal von Kerstins Kuechentraum für den Thermomix
//www.youtube.com/watch?v=KBUK7VJ2P9U
- ich habe noch durch etwas Vanillezucker ergänzt - macht für mich die Creme etwas runder
- hällt sich ungefähr 4 Wochen im Kühlschrank
- ich verwende die Creme als Brotaufstrich oder auch als Zugabe für meinen Käsekuchen New York Style (leicht)
//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/k%C3%A4sekuchen-new-york-style-leicht/744147
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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