thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Räucherlachs, in Scheiben
  • 500 g Sahne, mind. 30% Fett
  • 1 EL Dill, frisch, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lachs in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sahne, Dill Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Dip ist ein leckerer Brotaufstrich.

Zum Servieren kann man ihn auch in Blätterteigpastetchen oder kleine Windbeutel füllen. Dazu am Besten einen Spritzbeutel verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: