Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.11.2018
geändert: 05.11.2018
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 70 Gramm Kürbiskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 40 Gramm Parmesan
- 1 Bund Petersilie
- 10 Gramm Kürbiskernöl
- 90 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Mit den Knoblauchzehen, dem Parmesan und der abgezupften Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben und 10 Sek/Stufe 8 verrühren, mit dem Salz abschmecken.
Tipp
Passt sehr gut als Topping für eine Kürbissuppe.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?