Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cashewkerne
  • 10 g Kräuterschmelz- oder Kräuterfrischkäse, ohne Stiele, frisch oder gefroren (z. B. Kresse, Petersilie, Minze)
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Sherry, trocken
  • 1 TL 80 g Cognac, oder Weinbrand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Cashewkerne und Kräuter in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    2. Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben.
    3. Rühraufsatz einsetzen.
    4. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 gut verrühren, in ein Schälchen geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp

Passt sehr gut zu Baguette und gegrilltem Fleisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter à la Café de Paris

Drucken:

Kommentare

  • 6. November 2014 - 21:41
    5.0

    Tolles Geschmackserlebnis tmrc_emoticons.)

     

    5 Sterne gibt es dafür.

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

  • 3. August 2014 - 01:50

    Das Rezept klingt sehr lecker! Ich vergebe aber noch keine Sterne, weil ich eine Verständnisfrage habe und das Rezept auch deshalb noch nicht gekocht (und geschmeckt!) habe: „10 g Kräuterschmelz- oder Kräuterfrischkäse, , ohne Stiele, frisch oder gefroren (z. B. Kresse, Petersilie, Minze)“

    Damit ist wahrscheinlich gemeint: „10 g Kräuter, ohne Stiele, frisch oder gefroren (z. B. Kresse, Petersilie, Minze)“

    „10 g Kräuterschmelz- oder Kräuterfrischkäse“ wäre ja eher homöopathisch. An Fett bekommt das Rezept ja durch die Butter genug. Habe ich das richtig verstanden?

  • 11. August 2013 - 00:44
    4.0

    Wer Skandinavien mag ist von Café de Paris ganz begeistert. Diese Kräuterbutter ist sooooooo lecker! Sterne, Sterne, Sterne ....

  • 1. Dezember 2011 - 15:51
    5.0

    lecker !!!!!!!! 

     


      LG   DREA

  • 24. Juli 2011 - 22:14
    5.0

    Diese Kräuterbutter ist ein Traum und der Hit auf jedem Buffet!

    Die Farbe ist sensationell und durch die Cashew-Kerne etwas außergewöhnlich.

    Soooo lecker!

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


  • 4. November 2009 - 21:39

    Durch die Cashewkerne ein ganz anderes "Kräuterbutter-Gefühl"  - sie ist sehr gut angekommen.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: