- TM31
Zutaten
- 6 Blättchen Zitronenmelisse, frisch
- 4 Zweige Petersilie, frisch
- 5 Stängel Schnittlauchhalme, frisch
- 1 Stück Knoblauchzehn, frisch
- 5 Stängel Lavendelblüten abgezupft, frisch
- 6 Blättchen Basilium, frisch
- 1 Prise Meersalz,grob
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 SEK./Stufe 8 zerkleinern.
Alle frischen Kräuter und die abgezupften Lavendelblüten zugeben und 8 SEK./Stufe 8 zerkleinern.
Jetzt den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 5 SEK./ Stufe 3 verrühren.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und erneut 4 SEK./ Stufe 3 verrühren.
Fertig !
Man kann den Dip sofort genießen oder aber noch 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.
Tipp
Die Kräuter können nach eigenem Wunsch abgeändert werden...uns schmeckt der Dip so am besten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke.....
lecker