- TM31
Zutaten
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Weißwein
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 gCreme fraiche oder Saure Sahne
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wein zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
Thermomix auf 7 Min./60°/Stufe 2 einstellen, Gewürze und Creme fraiche auf das laufende Messer zugeben und nach und nach langsam die kalten Butterstückchen ebenfalls durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.
Sauce nach Wunsch noch 10 Sek./Stufe 8 pürieren und sofort servieren.
Bemerkung: Diese helle, leckere Buttersauce passt gut zu Fisch oder hellem Fleisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die Sauce heute zu gegrilltem Lachs serviert. Uns hat sie sehr gut geschmeckt. Habe die Temperatur der Sauce nur zum Schluss auf 70 Grad erhöht. Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept.
Genau diese Sauce habe ich gesucht, aber wegen eines einzigen Buchstabens beinahe nicht gefunden - Beurre Blanc wird mit c und nicht mit g geschrieben
Doch nun kann ich endlich loslegen! Ich bin erst seit zwei Tagen stolze Besitzerin einer Thermomix
Esther
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