Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.03.2012
geändert: 03.08.2017
Zutaten
Marinade
- 50 g Olivenöl
- 30 g Senf, scharf/mittelscharf
- 30 g Ketchup, evtl. selbstgemacht
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den TM geben und kurz auf Stufe 4 verrühren.
Fleisch über Nacht oder mind. für 3-4 Std marinieren.
Fleisch wird superzart
Wir hatten Putenschnitzel.viel Spass beim ausprobieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker, und kann prima vorbereitet werden.
Obwohl ich die Putensteaks nur kurz mariniert habe, waren sie sehr schmackhaft. Auch in der Pfanne! Den zweiten Teil der Steaks gibt es morgen. Sie liegen schon in der Marinade. Mal
sehen, ob sie noch besser schmecken!
Für die hoffentlich bald beginnende Campingsaison, werde ich einen Vorrat der Marinade mixen!
Ich habe schon ein paar Mal dieses Rezept für Hähnchen und Putensteaks ausprobiert. Echt Klasse. Nie wieder fertig eingelegte kaufen.
Heute ausprobiert mit Hähnchenunterschenkel war super lecker ist super angekommen bei meinen Gästen.
Sehr gut - nur zu empfehlen
Ich mache die Marinade für Grillfleisch , oder auch für Fleisch , dass ich brate. Alles damit ist super lecker und ich tue mich wirklich mittlerweile sehr schwer ,schon vorab mariniertes Fleisch zu kaufen .
Leckere Geflügelmarinade, alle Zutaten sind auch im Haushalt
Superlecker!!!
Die Marinade ist super!
Man muss allerdings beim OptiGrill aufpassen dass die Marinade nicht verbrennt und schwarz wird.
Boah...war die lecker!!
5 Sterne und gleich abgespeichert!
Keep calm and cook on
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