Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.10.2011
geändert: 08.02.2012
Zutaten
- 4 Eier, hart gekocht
- 50 g Essiggurken, am besten die mit Honig verfeinerten
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 3/4 EL Senf, mittelscharf
- 2-3 Teelöffel Currypulver, nach Geschmack
- 50 g Sahne
- 1 Teelöffel Mayonnaise
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Essiggurkensud
- Orangensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 EL Mangochutney, wenn gerade offen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Zwiebel und Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren
Tipp
Roter Dip und Grüner Dip sind nach einem ähnlichem Prinzip aufgebaut
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hat uns nicht ganz so gut geschmeckt... das gewisse Etwas hat gefehlt... Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
lecker!😋😋 habe noch einen EL Schmand dazu, war mir danach. ✨
Bin absolut begeistert.
Hab ihn zum ersten Mal vor 2 Jahren an Silvester gemacht und alle waren begeistert.
Zwischenzeitlich auch mal an Geburtstagen und dieses Jahr wieder an Silvester!
Toll!
Grüsse,
Bianca
Konsistenz + Geschmack nicht mein Fall. Eine sehr breiige Angelegenheit. Sorry, kann mich den guten Bewertungen leider nicht anschließen.
LG Tuppence
Ich muss leider sagen, dass mir der Dipp nicht so gut schmeckt, bzw. er mir nicht gelungen ist. Auch die Konsistenz gefiel mir nicht. Werde ich nicht noch einmal probieren
Hat gut zum Baguette geschmeckt. Hab noch Frischkäse drunter gemischt. 5 Sterne
huhu,
ich weiß auch nicht, manchmal werden die zwiebel bitter, manchmal nicht. der hinweis mit stufe 5 ist daher echt prima, vielleicht sollte ich es mal mit niedriger stufe versuchen ich mach ja eh so gerne dips und aufstriche und eigentlich immer mit knoblauch
freu mich aber, wenn die "grundidee" gefallen hat es gibt auch die rote und die grüne variante
Du lächelst und die Welt verändert sich.
...ich war auf der Suche nach einem Dip und bin über den hier gestolpert und er hat mir schon vom Lesen her gefallen!!!
Da ich allerdings von vielen erfahrenen Thermi-Benutzern gehört habe, daß man Zwiebeln und Knoblauch niemals auf mehr als Stufe 5 schreddern sollte, weil sie sonst bitter werden können, ich außerdem rohe Zwiebel net sehr gut vertrag, da hab ich die Zwiebel mit ordentlich Knoblauch erst mal auf Stufe 5 geschreddert, zusammen mit roter Chilie und dann ca. 3 Minuten / Varoma / Stufe 2 bis 3 angedünstet, gewürzt mit mildem Curry und a bissele Kräutersalz... umgefüllt...
dann weitergemacht wie das Rezept, aber doppelte Menge... und dann die inzwischen abgekühlten Zwiebele, Knofel und so untergerührt...
sehr, sehr lecker... mal was ganz anderes...
werde sicherlich an der Konsistenz noch rumfeilen = entweder noch stückiger oder noch feiner thermisieren...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Als her damit, delphinchen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
ich habs sie zwar noch nicht eingestellt, aber es gibt davon auch noch eine
rote
und eine
grüne sauce
wenn ich mal wieder mehr zeit hab, stell ich sie dir noch ein
Du lächelst und die Welt verändert sich.
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