Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 geingelegte Tomatenpaprika , abgetropft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Magerquark
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine, (z. B. Gelatine Fix oder Sofort Gelatine)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 rote und grüne Paprikaschoten 400
- einige Salatblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Tomatenpaprika in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Quark zugeben und 5 Sek./Stufe 3 glattrühren.
- Schnittlauchröllchen, Tomatenpaprika, Gelatine, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
- Von den beiden Paprikaschoten oben einen runden Deckel abschneiden, entkernen, waschen und trocken tupfen.
- Kräuter-Quark-Masse in die Paprikaschoten füllen und festdrücken.
- Schoten 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen, damit die Quarkmasse fest wird.
- Jede Schote in 4 Scheiben schneiden, auf Salatblättern anrichten.
Variante:
Geben Sie noch 1 EL Kresse in die Quarkmasse.Bemerkungen:
Paprikaringe kann man als Vorspeise (8 Portionen), Zwischenmahlzeit oder abends zu Knäckebrot oder Vollkornbrot servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Sehr fein und einfach. Wird bestimmt wieder mal gemacht.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sehr lecker. Man muss zwar beim schneiden der Ringe etwas aufpassen daß die Paste nicht rausfällt aber ansonsten sehr lecker und mal was originell anderes. Habe die Paprikaringe diesmal nur so zum ausprobieren gemacht und meinem Mann zur Nachtschicht mitgegeben aber bei der nächsten Party kommen die mit aufs Buffet.
LG
Lolamaus
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