- TM31
Zutaten
- 2 EL Senfkörner
- 1 Stück Peperoncino
- 1000 g reife Feigen
- 1 Päckchen Gelfix
- 1 Zitrone, den Saft, Saft frisch gepresst
- 1 EL Senfpulver hell, gemahlen
- 2 EL Dijon-Senf
- weißer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Senfkörner über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen.
Die Senfkörner und d. Peperoncino in den "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. klein machen.
Die Feigen waschen und schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec.,Stufe 5 klein hacken. Zitronensaft zugeben und 7min., 100Grad, Stufe 2 kochen und auf 90 Grad abkühlen lassen.Die restlichen Zutaten zufügen und 7min., 100 Grad, Stufe 2 aufkochen.
Den Feigensenf sofort in Gläser füllen, verschließen und etwa 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.
Der Feigensenf paßt wunderbar zu Weißbrot und zu Käse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?