- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 100 g Sonnenblumenkerne, geschält
- 5-10 g Vegeta Gewürzmischung
- 1 geh. TL Kartoffelmehl
- 250 g Wasser
- 100 g Erbsen, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sonnenblumenkerne im "Mixtopf geschlossen" ca. 20 Sekunden/ Stufe 10 mahlen
Gewürzmischung und Kartoffelmehl hinzufügen und kurz mischen
250 g Wasser und 100 g Erbsen hinzugeben, 10 Minuten auf Stufe 2/ 100° kochen
Gegebenenfalls kurz pürieren 10 Sekunden/ Stufe 5
In Schraubgläser abfüllen, schließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen
Erbsen auf's Brot
Tipp
Auch lecker mit Chillie-Flocken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Grad frisch ausprobiert, sehr sehr lecker.
Hab Vegeta durch 1EL selbstgemachte Gemüsebrühe ersetzt, mega!
Auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
Danke fürs Rezept
Echt gut! Statt Vegeta musste ich Gemüsebrühe nehmen und habe noch Salatkräuter zugefügt; war richtig gut!
SylviaSnowRobin: das freut mich sehr, SylviaSnowRobin😊
...habe dieses Rezept jetzt schon mehrmals gemacht...bin total begeistert
Hey Powerfrau!
Vielen Dank für deine Rückmeldung und deinen Tipp!
LG Schülie
Sehr lecker---ich hab noch noch 1TL Zitronensaft und je 1 EL Petersilie und frische Minze dazu gegeben.
Are you sure to delete this comment ?