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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teigmasse, die zu Schnitzel verarbeitet wird

  • 100 g Wasser
  • 40 g Soja-Cuisine
  • 10 g Öl
  • 4 Stücke eingelegte Tomaten
  • 1/2 TL Knoblauchpaste
  • 10 g Vegeta Gewürzmischung
  • 1/2 TL gerösteter Knoblauch
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver scharf
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 130 g Seitan-Fix

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    leckere, vegane Grillschnitzel
  1. Alle Zutaten (AUßER Seitan-Fix) im Mixtopf geschlossen ca. 50 Sekunden von Stufe 2 bis 10 pürieren.

  2. Seitan-Fix hinzugeben und ca. 30 Sekunden Teigstufe kneten.

  3. Teigmasse herausholen, in ca. 20 gleichgroße Stücke teilen. Mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen und in einen Topf mit kochendem, überwürztem Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen.

  4. Abtropfen lassen, grillen oder vorher noch in Marinade einlegen und dann grillen oder in der Pfanne braten.

Tipp

Wir haben die Schnitzel in scharfer Marinade mit Ayvar eingelegt, bevor wir sie gegrillt haben. Sehr lecker!

Achtet darauf, dass sie nach dem Kochen abtropfen können.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganes Seitanschnitzel

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