Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 10.10.2011
Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei, roh
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Crème fraîche und das rohe Ei in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 3 kurz zum Kochen bringen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebelringe (einige zum Bestreuen zurücklassen) und das gehackte Ei zugeben und 5 Sek./Stufe 3 unterrühren. 3. Die Sauce auf Spargel anrichten und mit den übrigen Frühlingszwiebeln bestreuen. Bemerkung: Die Eisauce ist eine pikante Variante zu dem Spargelrezept auf Seite 78.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Diese Sauce ist super lecker und passt klasse zum Spargel! Habe Frischkäse genommen.
Are you sure to delete this comment ?