Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei, roh
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Crème fraîche und das rohe Ei in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 3 kurz zum Kochen bringen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebelringe (einige zum Bestreuen zurücklassen) und das gehackte Ei zugeben und 5 Sek./Stufe 3 unterrühren. 3. Die Sauce auf Spargel anrichten und mit den übrigen Frühlingszwiebeln bestreuen. Bemerkung: Die Eisauce ist eine pikante Variante zu dem Spargelrezept auf Seite 78.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Eisauce zu gekochtem Spargel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: