Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 18.10.2011
Zutaten
- 200 gJohannisbeergelee , rot
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 25 g Cognac
- 20 g Orangensaft
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Ingwer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Bemerkung:
Köstlich zu Wild, Fleisch und Leberpastete.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Als Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce für Leberpastete. Danke für die Preisgabe.
schmeckt prima zu fondue, ab jetzt standardsauce
Are you sure to delete this comment ?