- TM31
Zutaten
- 2 Eigelb
- 10 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 250 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Cognac
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eigelb, Senf, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 verrühren.
Öl in ein Gefäß einwiegen und durch die Deckelöffnung langsam auf das laufende Messer zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3,5.
Tomatenmark und Cognac in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Tipp
Schmeckt sdehr gut zu Krabben, Fisch, Geflügel und Fondue.
Mischen Sie Krabben mit dieser Cocktailsauce und füllen Sie sie in halbierte Avocados.
Varianten:Hot-Cocktailsauce: zusätzlich 1 Msp. Cayennepfeffer beim letzten Schritt zugeben.Meerrettich-Cocktailsauce: zusätzlich 1 EL geriebenen Merrettich (Glas) beim letzten Schritt zugeben.Leichte Cocktailsauce: zusätzlich 100 g Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super leckere Soße, ich habe sie zur Herstellung von Geflügelsalat verwendet; auch als Dip zu geschmorten Champignons sehr zu empfehlen
werde ich auf jeden Fall ausprobieren....
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