Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
350
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.02.2017
geändert: 20.02.2017
Zutaten
Cashew-Mandel-Nougat-Creme
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 200 g Mandeln, geschält
- 125 g Nougat, Gibt´s bei den Backartikeln!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Mandeln und Cashewkerne in den Mixtopf geben,
1 min. Stufe 10 - Ohrenschützer aufsetzen
Die Massen mit dem Spatel nach unten schieben,
2 min. Stufe 8.
Dann das Nougat dazu, nochmal 2 min. Stufe 8.
Ggf. zwischendurch nochmal nach unten schieben.
Der Topf erhitzt sich auf 60 Grad, das macht aber nix
Creme in eine Dose oder Gläser abfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank!
Ich bewahre die Creme in einer Plastikdose auf, denn dann kommt man mit dem Messer besser ran und lange hält sie sowieso nicht - so lecker!
Wer mag kann auch nur Mandeln oder Cashew oder andere Nüsse probieren!
Ich habe die Creme auch schon mit ungeschälten Mandeln gemacht, schmeckt auch gut, aber etwas bitterer / herber durch die Schale. Diese Creme wird dann auch nicht so cremig.
Easy peasy!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
pamistyle: danke dir ich ess auch gern einen löffel zwischendurch!
LG Eure Pami
Kaysee: für dich habe ich auch noch ein rezept! muss es aber noch aufschreiben! statt nugat kommt kakao rein! es ist etwas trocknener u herber, aber schmeckt auch lecker!
LG Eure Pami
Soeben frisch gemacht und schon mal genascht...
Sehr lecker. Danke für die Anregung.
Super Idee! Nachdem ich keine Milch vertrage sind die fertigen Aufstriche für mich alle ungeeignet.
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