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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eßl Butter
  • 3 eßl. Mehl
  • 2 Brühwürfel, z.B. Fugola (Reformhaus)
  • 1-2 Eier
  • 1 lMilch oder Wasser oder ein Milch-Wasser-Mix
  • Salz Pfeffer Muskat etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter und Mehl in den Mixtopf des Thermomixgerätes geben.


    Zeit 5 Minuten auf 80 Grad und Stufe 4 stellen und mixen.


     


    Gewürze  dazu geben und Wasser oder Milch (besser noch Milch-Wasser-Gemisch)


    langsam durch das Einfüllloch in die sich drehende Masse geben.


    Thermomix TM 31 auf  15 Minuten und 100 Grad stellen und bei Mixstufe 4 immer wieder die Sämigkeit beobachten. Je nach Bindung nach und nach die restliche Flüssigkeit langsam zulaufen lassen. (Je nach Vorliebe etwas weniger oder etwas mehr von der Milch-Wasser-Mischung verwenden)


     


    Zum Schluss ein oder zwei Eier in die routierende Flüssigkeit geben und noch ca. 10 Sekunden auf der Stufe 4 (bei heißer Flüssigkeit nie höher als Stufe 4 mixen!) weiterlaufen lassen.


     


    Soße in eine warmhalte Soßenkanne umfüllen. Guten Appetit!   Heidi


     


    (siehe Gefülltes Kraut / Krautpudding - das ist die passende Soße dazu...!)



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bechamelsoße - samtweiß und cremig

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