Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Barbecue Sauce / BBQ Sauce
- 2 Zehe Knoblauch, Geschält
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 80 Gramm Dunkle Sojasauce
- 25 Gramm Worcester-Sauce
- 15 Gramm Chilisauce
- 400 Gramm Malzbier
- 4 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
- 120 Gramm Zucker, braun
- 170 Gramm Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen u d 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und dann 15 Sek./Stufe 3 verrühren und dann 15 Min./100°C/Stufen 1 kochen lassen.
Tipp
Schmeckt lecker zu Hackbraten - aber auch zu Grillfleisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wir machen das Rezept regelmäßig und es schmeckt uns mega gut! Nicht zu scharf und genau richtig für unser Schichtfleisch aus dem Dutchoven! Kann ich nur empfehlen
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