Zutaten
Linsenpaprikasoße
- 200 g rote Linsen
- 1 Stück Zwiebeln, geschält, gewürfelt
- 10 g Ingwer, geschält, gewürfelt
- 2 TL Gemüsepaste / -brühe
- 2 Zehen Knoblauch, geschält, gehackt
- 2 Stück rote Paprika, gewaschen, entkernt, gewürfelt
- 3 Stück Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 TL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
Gemüsespagetti
- 3 Stück dicke Karotten
- 2 Stück dickere Zucchini
- 1 Stück Zwiebel, geschält, gewürfelt
- 1 TL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb abspülen;
in einem Topf mit Wasser ca. 5 Min. kochen;
Wasser abgießen.
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Kokosöl in den "Mixtopf geschlossen" geben;
3 Min. Varoma Stufe 1 anbraten;
Paprika und Karotten zugeben;
2 Min. Varoma Stufe 1 mitgaren;
mit Wasser auffüllen bis das Gemüse zu 3/4 bedeckt ist;
Gemüsepaste und Gewürze zugeben;
15 Min. 100° kochen lassen;
pürieren;
in den Topf zu den Linsen umfüllen;
abschmecken.
Karotten und Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spagetti verarbeiten;
Reste klein schneiden;
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen;
Zwiebeln im Kokosöl glasig braten;
Karottenspagetti und Gemüsereste zugeben und weich garen;
Zucchinispagetti zugeben und 2-3 Min. mitschwenken;
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsespagetti mit der Linsenpaprikasoße anrichten.
Guten Appetit
Der Linsenpaprikasoße
Der Gemüsespagetti
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeehr lecker!!! Danke fürs Einstellen 😊
Are you sure to delete this comment ?