Zutaten
Teig
- 100 g Lupinen-Tempeh / Tempeh
- 1 TL Kokosöl
- 100 g Xucker / Xucker light
- 250 g Mandelmilch
- 1 Stück Vanilleschote
- 35 g Mandelmus
- 65 g Äpfel
- 130 g Dinkelmehl
- 50 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 300 g Kirschen, ungezuckert
- Beeren zur Garnitur
- Puderzucker bei Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° Umluft vorheizen;
Kirschen abtropfen lassen;
Tempeh in Würfel schneiden;
Tempeh in Kokosöl in einer Pfanne kürmelig anbraten;
Apfel in den "Mixtopf geschlossen" geben;
3 Sek. auf Stufe 10 pürieren;
Mandelmilch, Mark der Vanilleschote, Mandelmus in einer Schüssel mischen;
Mischung und Tempeh in den "Mixtopf geschlossen" geben;
30 Sek. auf Stufe 10 cremig pürieren;
Dinkelmehl, Kakao- und Backpulver in einer Schüssel mischen;
Mischung in den "Mixtopf geschlossen" geben;
2 Min. " Modus „Teig kneten“" ;
abgetropfte Kirschen unter die Teigmischung heben;
quadratische Backform einfetten;
Teig gleichmäßig in Backform verteilen;
30 Min. backen - ggf. mit Alufolie abdecken, wenn die Brownies zu dunkel werden.
Genießt diese tollen Brownies ohne schlechtes Gewissen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?