Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini, mit Teel. Kerne herausschaben
- 100 g Couscous, mit 300 g Wasser und 1 Teel. Suppengrundstock quellen lassen
- 100 g Möhren, Stücke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teel. Ghee
- 3-4 Stengel frischen Oregano (oder 1 Teel. getrokneten)
- Salz, Pfeffer, Curry
- 1 Eßl. Cognac
- 100 g Naturjoghurt
- 20 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zucchini ausschaben, auf die Schnittfläche legen, 10 Min. unter den Grill im Backofen legen.
Zwiebel, Knobi, Karotte, Oregano 4 Sec. Stufe 5 zerkleinern
Ghee dazugeben und 3 Min./Varoma, Stufe1 dünsten- etwas abkühlen lassen.
Gewürze, Joghurt und Couscous dazugeben und 10 Sec. Stufe 2 verrühren.
Zucchini im Backofen umdrehen und mit der Masse füllen - mit Parmesan bestreuen und 10 Min. überbacken.
Dazu passt der "Kichererbsen - Dipp 5 Elemente"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker 😋 "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker.
Grüße
Bäckermeister
Hallo,
super leckeres Gericht, meine Männer haben sich die Finger geleckt und selbst der Besuch vom Junior hat´s komplett verdrückt. Mehr Lob kann man echt nicht vergeben.
mrs-hehler
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)
Sobald ich meine runden Zucchinis ernten kann, kommt das bei uns auf den Tisch! Das dauert leider noch ein bisschen.... aber ich freue mich jetzt schon drauf!
Die Zuccini waren super, vor allem in Verbindung mit dem tollen Kichererbsen Dip!
Ich würde mich sehr über weitere 5 Elemente Rezepte freuen!!
Viele GrüßeTichua
Super lecker! Echt einfach und schmeckt köstlich, vielen Dank!
Hallo Schwendefrau,
Ghee ist Butterschmalz und auch dazu findest du unter diesem Link http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6976/ghee-ayurved-butterschmalz.html
ein Rezept zur Selbstherstellung.
Ich hoffe ich konnte dir somit helfen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo!
Hört sich lecker an. Aber was ist Ghee und kann man es auch austauschen?