4.7 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 11.07.2011
geändert: 26.03.2014

Zutaten

  • Boden:
  • 200 g Datteln
  • 100 g Cranberry
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Kokosflocken
  • Creme:
  • 100 g getrocknete Aprikosen, und 200 g Cashewkerne über Nacht in Waser oder Saft einweichen
  • Zitronensaft
  • Belag:
  • z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, zusammen ca. 800 g einigen Zitronenzesten.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Datteln, Cranberry, Mandeln, Kokosflocken


    10-15 Sec. Stufe 8 sehr klein hacken, eine Springform mit Backpapier auslegen und die klebrige Masse darin verteilen, ca. 3 cm hohen Rand formen - über Nacht kühlstellen


    getrocknete Aprikosen und Cashewkerne über Nacht in Wasser oder Saft einweichen,


    Dann absieben und leicht ausdrücken und mit 4 Eßl. Zitronensaft 10-15 Sec. Stufe 10 zu Mus verarbeiten und auf den Boden streichen.


    Dann legt man Früchte auf diesen Boden und verziert nur mit einigen Zitronenzesten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beerentorte - vegan-glutenfrei

Drucken:

Kommentare